Рис, мелкая фасоль и мясо

Рис, мелкая фасоль и мясо (лучше на косточках). Отдельно отварить фасоль (замачивать, есссно, с ночи). Мясо тоже варим отдельно до почти мягкого состояния. Рис варить как обычно ,но будет неплохо добавить сухого укропа (в начале варки) или свежего - когда готов. На приличном количестве масла жарим много лука (мелко), в процессе солим, перчим и засыпаем суммак - столько, чтобы лук был тёмно-красный. В кастрюле со сваренным рисом смешать фасоль и лук ,выложить на блюдо. Сверху навалить мясо, обжаренное в итоге (тоже с чутком суммака и перцем). на стакан сухого риса - стакан фасоли. Рис мона варить в процеженном мясном бульоне.

Приятного аппетита!


Хостинг от uCoz